Unser Programm 2019

Veranstaltungskalender 2019 der Naturfreunde Oepping

• Stammtisch jeden 1. Mittwoch im Monat im GH Kollonödt ab 19 Uhr.
  • Wöchentliche Ausfahrten am Samstag mit Bike oder Rennrad. Abfahrt ca. 13:30 Uhr. Anmeldung und detaillierte Auskunft telefonisch bei Franz Pötscher.
  • Langlauf- und Schneeschuhwanderungen werden kurzfristig bekannt gegeben.
  • Jeden Mittwoch bei passender Schneelage Nachtlanglauf in Schöneben – Treffpunkt 19:00 Uhr Innsholz

1. Februar 2019 Jahresrückblick
Jahresrückblick für alle Mitglieder der Naturfreunde Oepping. Beginn 19:00 Uhr in der Kollonödt.

29.-30. März 2019 Radbasar
Radbasar in der Stocksporthalle Oepping. Alle Details findest du auf unserer Homepage.

27. April 2019 Abendwanderung
Treffpunkt: 17 Uhr Stockschützenhalle Oepping. Betreuer Fam. Sonnleitner

9. Mai 2019 Weberbartlweg in St. Marienkirchen
Wanderstrecke: 8,5km, Treffpunkt: 9 Uhr am Hanriederparkplatz, Betreuer: Irene Eisschiel

23. Mai 2019 Herzerlweg Aviva, St. Stefen
Wanderstrecke: 6 km. Treffpunkt 13 Uhr Hanriederparkplatz, Betreuer Maria Eder

13. Juni 2019 Stadtbesichtigung in Passau
…mit unserem Vorsitzenden Christian Koller. Treffpunkt: 9 Uhr Hanriederparkplatz

20.-23.06.2019 Dachsteinrunde
Dachsteinrunde mit dem MTB. Anmeldung bei Klaus Humenberger
Betreuer: Klaus Humenberger

18. Juli 2019 Steinwaldrunde Bad Leonfelden
Wanderstrecke: 8 km, Treffpunkt: 12:30 Uhr Hanriederparkplatz, Betreuer: Irene Eisschiel

6. Juli Naturfreundetag
Naturfreundetag für alle Mitglieder der Naturfreunde Oepping bei den Koller's in Obergahleiten. Beginn 13:30 Uhr mit einer Wanderung. Treffpunkt wie vergangenes Jahr bei den Kollers Obergahleiten 17. Werner wird uns wieder mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Ja und wer uns Arbeit abnehmen will, über jede Art von Kuchen freuen wir uns!

Anmeldung (Name Anzahl Personen Kinder) nur per sms an Christian Koller.

Wir freuen uns auf EUCH und hoffen auf rege Teilnahme.

22. August 2019 Rund um den Hirschenstein
…in Vorderweissenbach. Wandrestrecke: 6.5 km, Treffpunkt: 12:30 Hanriederparkplatz,  Betreuer: Robert Prüher

12. September 2019 Wanderung
…entlang der Großen Mühl ab Klaffer. Wanderstrecke: ~10km, Treffpunkt: Gh. Auerhahn Aigen, Bus Fahrplan wird bekannt gegeben, Beteuer: Wiesinger

28. September 2019 Teufelsfahrt
Teufelsfahrt in St. Peter. Die genauen Details werden noch bekannt gegeben. Die Anmeldung organisiert wieder unser Radreferent.

Oktober 2019 Schiederweiher Hinterstoder
Wanderstrecke: 6 km, Termin wird je nach Witterung  bekanntgegeben.  Betreuer Wiesinger / Bus Fa. Wagner

26. Oktober 2019 Abschlussfahrt & Familienwanderung
Die Abschlussausfahrt der Biker und die Familienwanderung für groß und klein, alt und jung (:-)) beginnt um 13:30 Uhr. Die Strecken werden noch vorher bekannt gegeben.

12 . November 2019 Rund um St. Wolfgang
Treffpunk 13 Uhr in St. Wolfgang, Betreuer Johann Hopfner

Terminänderungen vorbehalten.

Melde dich zu unserem kostenlosen Newsletter an und bleib immer informiert!