Unser Programm 2019

Veranstaltungskalender 2019 der Naturfreunde Oepping

• Stammtisch jeden 1. Mittwoch im Monat im GH Kollonödt ab 19 Uhr.
  • Wöchentliche Ausfahrten am Samstag mit Bike oder Rennrad. Abfahrt ca. 13:30 Uhr. Anmeldung und detaillierte Auskunft telefonisch bei Franz Pötscher.
  • Langlauf- und Schneeschuhwanderungen werden kurzfristig bekannt gegeben.
  • Jeden Mittwoch bei passender Schneelage Nachtlanglauf in Schöneben – Treffpunkt 19:00 Uhr Innsholz

Im Jänner 2019 Jahresrückblick
Jahresrückblick. Beginn 19:30 Uhr in der Kollonödt.

29. - 30. März 2019 Radbasar
Radbasar in der Stocksporthalle Oepping. Alle Details findest du auf unserer Homepage.

Im April 2019 Abendwanderung
Abendwanderung ca. 10km. Treffpunkt 17 Uhr am Bahnhof Oepping. Betreuer: Sonnleitner

20.-23.06.2019 Dachsteinrunde
Dachsteinrunde mit dem MTB. Anmeldung bei Klaus Humenberger
Betreuer: Klaus Humenberger

Juli 2019 Naturfreundetag
Naturfreundetag für alle Mitglieder der Naturfreunde Oepping bei den Koller's in Obergahleiten. Beginn 13:30 Uhr mit einer Wanderung.

28. September 2019 Teufelsfahrt
Teufelsfahrt in St. Peter. Die genauen Details werden noch bekannt gegeben. Die Anmeldung organisiert wieder unser Radreferent.

26. Oktober 2019 Abschlussfahrt & Familienwanderung
Die Abschlussausfahrt der Biker und die Familienwanderung für groß und klein, alt und jung (:-)) beginnt um 13:30 Uhr. Die Strecken werden noch vorher bekannt gegeben.

Terminänderungen vorbehalten.

Melde dich zu unserem kostenlosen Newsletter an und bleib immer informiert!