Moorwald Familienwanderung

Der Moorwald Erlebniswanderweg in Bad Leonfelden wurde mit dem Umweltpreis des Landes ausgezeichnet. Der sehr schöne Wanderweg ist ideal für alle Familien mit naturbegeisterten Kindern. Auf dem ca. 4km langen Rundweg lernen die Kinder den Wald und das Moor kennen und bei den Stationen des Rundwegs gibt es vieles zu entdecken (Kneippbecken, Holzfuhrwerk, ein Riesendino aus Holz, Tastweg, Motorikpark,…).

Wir waren heute (26.7.2014) 12 Erwachsene und 15 Kinder. Der Wettergott war sehr besonnen mit uns und die Kinder voller Tatendrang. Auch zwei "Gast-Familien" waren diesmal dabei - danke für's vorbei schaun! Wir hoffen es hat euch gefallen.

Die fleissigen kleinen und großen Wanderer stärkten sich nach der Wanderung in der Teuflmühle bei einer Jause.